КРЕВЕТКИ НА ОГНЕ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 21 января 2006 г
  Источник: Екатерина
  Время приготовления: 10 мин
  
  Ингредиенты:
  креветки - 1 кило 
коньяк 50 гр. 
красный острый перец 
чеснок 
оливковое масло 
  Муж редкостная привереда съёдает по 2-3 сковородки таких креветок.  
Мелко шинкуем или давим чеснок, добавляем 1,5-2 чайные ложки оливкового масла и на сковородокчу, жарим 3-4минуты, лавровый лист добавляем по вкусу отварные креветки очищенные лучше выкладываем на сковородку, по вкусу можно полить лимонным соком, добавляем коньяк, и в сковородку бросаем зажжёную спичку. Сковородка будет гореть минуты 3, и как потухнет пламя, выкладываем на тарелку - и блюдо готово. Новичкам рекомендую пробовать вдали от занавесок :) Блюдо очень простое но вкусное, его я привезла с Бали. 
© taste.ru