ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА
(вторые блюда)
Добавлено: 10 марта 2006 г
Источник: kisssa
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты:
500 г говяжьего сердца
1 луковица
1 ст.л. муки
1 ст.л. томат-пюре
перец, соль
На гарнир подать жареный или отварной картофель.
Сердце обмыть, нарезать кубиками по 30-40 г, снова обмыть, поперчить, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы покрыть мясо. Положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне около 2 часов.
© taste.ru