ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С ГОРОШКОМ И ОРЕШКАМИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 26 апреля 2006 г
  Источник: Вайтроуз
  Время приготовления: 5 мин + 5 мин
  
  В 1 порции: 129 ккал, 9 г жира, 3 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 8 порций: 
50 г несоленого масла 
600 г зеленой фасоли 
300 г зеленого горошка 
40 г кедровых орешков 
  Приготовление зеленых овощей в сливочном масле придает им очень приятный нежный вкус, а кедровые орешки придают необычную текстуру и вкус. 
1. Положить 50 г несоленого масла в маленькую кастрюлю и готовить на медленном огне 8-10 секунд до золотистого цвета (но будьте осторожны, чтобы оно не подгорело). Тем временем отварить 600 г зеленой фасоли в большой кастрюле 2 минуты. 
2. Добавить горошек и готовить 2 минуты. Слить и переложить в сервировочное блюдо. Полить маслом и посыпать поджаренными орешками. Перемешать и подавать теплым. 
© taste.ru