ПРЯНЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ ТРЕСКИ ПОД МАРИНАДОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 4 апреля 2001
  Источник: Family Circle Magazine
  Время приготовления: 15 мин + 15 мин время под маринадом
  
  В 1 порции: 240 ккалор, 12 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
цедра и сок 1 лимона
1 красный и 1 зеленый перцы чили
2 раздавленные дольки чеснока
4 ст л оливкового масла
4 средних филе трески
  Придайте треске пикантный вкус этим быстрым маринадом. 
Взять 8 шампуров (если вы пользуетесь деревянными палочками, замочить их в воде, пока готовите рыбу). 
Потереть  цедру 1 лимона и выдавить сок в миску. Добавить порезанные мелко 1 красный и 1 зеленый жгучие перцы чили, 2 раздавленные дольки чеснока и 4 ст л оливкового масла. Приправить и хорошо перемешать. 
Порезать 4 средних филе трески на маленькие кусочки. Положить в маринад и оставить на 15 мин. Разогреть гриль. Одеть кусочки рыбы на шампуры и готовить под грилем по 2-3 мин с каждой стороны. 
Подавать со специями, рисом с орехами кешью и долькой лимона.
© taste.ru