КУРИЦА С ГОРОШКОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 9 апреля 2001
  Источник: Family Circle Magazine
  Время приготовления: 10 мин + 11 мин
  
  В 1 порции: 340 ккалор, 13 гр жиров
  Все ингредиенты очень просты, а результат очень вкусный.
На 4 порции:
Порезать 4 куриных филе на маленькие кусочки. Подогреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде и обжарить филе в течение 5 минут до золотистой корочки. Мелко покрошить 3 дольки чеснока, добавить к курице и обжарить в течение 1 минуты. Добавить одну банку порезанных консервированных томатов (230 гр), томатную пасту и 2 чашки замороженного горошка. 
Готовить в течение 5 мин, не закрывая. Добавить 2 ст л петрушки и приправить по вкусу. 
Подавать с рисом или плоскими макаронами.
На заметку:
В качественном замороженном горошке не меньше витаминов, чем в свежем: это отличный источник витамина С. Но если вы добавите маленькие соцветия брокколи или кубики цуккини, блюдо станет только полезнее. 
© 
taste.ru