ДАРЫ ОСЕНИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 10 октября 2008
  Источник: Дарька
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
   800 г грибного ассорти ( у меня замороженные белые, лисички и свежие шампиньоны), 
1 пучок зеленого лука, 
1 стручок сладкого красного перца, 
300 г помидоров, 
250 мл овощного бульона, 
1 ст.л. муки, соль, перец, раст.масло. 
  Грибы не размораживая промыть в холодной воде и, если нужно разрезать. Зеленый лук нарезать колечками. Сладкий перец почистить и нарезать крупными кубиками. В раст. масле обжарить грибы, лук и сладкий перец, потушить все вместе минут 10, посолить и поперчить. Присыпать овощи мукой, добавить помидоры и тушить еще 5 минут. В рагу влить бульон, довести до кипения, еще раз посолить и поперчить, роварить 3-5 мин. На гарнир к этому рагу я отвариваю ньокки. Приятного аппетита! 
© taste.ru