ДАРЫ ОСЕНИ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 октября 2008
Источник: Дарька
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
800 г грибного ассорти ( у меня замороженные белые, лисички и свежие шампиньоны),
1 пучок зеленого лука,
1 стручок сладкого красного перца,
300 г помидоров,
250 мл овощного бульона,
1 ст.л. муки, соль, перец, раст.масло.
Грибы не размораживая промыть в холодной воде и, если нужно разрезать. Зеленый лук нарезать колечками. Сладкий перец почистить и нарезать крупными кубиками. В раст. масле обжарить грибы, лук и сладкий перец, потушить все вместе минут 10, посолить и поперчить. Присыпать овощи мукой, добавить помидоры и тушить еще 5 минут. В рагу влить бульон, довести до кипения, еще раз посолить и поперчить, роварить 3-5 мин. На гарнир к этому рагу я отвариваю ньокки. Приятного аппетита!
© taste.ru