ФАРШИРОВАННЫЕ 'МЫШКИ'
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 10 октября 2008
  Источник: Юлия Александровна
  Ингредиенты:
  Фарш говядина, свинина 
Грибы отварные или маринованные любые 
Ветчина 
Панировочные сухари 
Растительное масло 
  Классическое блюдо, приготовленное специально для детей 
Приготовить начинку для зраз. Для этого грибы пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Отдельно мелко порезать ветчину. Мясной фарш посолить, поперчить добавить яйцо и хорошо перемешать. 
Из мясного фарша делаем лепешку, кладем в середину ложку грибов или ветчины и формируем зразу. Обваливаем зразы в сухарях. 
На сковороде нагреваем растительное масло и на средней температуре обжариваем зразы с двух сторон до готовности. Украшаем редиской и укропом. "Мышки" готовы! 
© taste.ru