СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 10 октября 2008
  Источник: Ирина Лаврентьева
  Время приготовления: 50 мин
  
  Ингредиенты:
  судак - 2 кг 
хлеб - 200 гр 
молоко - 200 гр 
лук - 500 гр 
масло (сливочное) - 100 гр 
яйцо - 2 шт 
чеснок - 3 зубчика 
соль, перец - щепотка 
креветки - 300 гр 
украшение блюда (по желанию - главное в кулинарии - фантазия) 
салат (листовой) 
красный редис 
перец болгарский 
маслины с косточкой 
лимон 
  Способ приготовления и оформления блюда: Подготавливаем судака, моем, чистим от чешуи, удаляем глаза, жабры. Делаем надрез на спине и удаляем позвоночник. Срезаем всё мясо с кожи. Получившееся мясо кладем в ёмкость. Добавляем хлеб, молоко, лук, яйцо, чеснок, соль, перец и свежемороженые креветки. Подготавливаем мясорубку, всё прокручиваем. Всю полученную массу выкладываем в рыбу через надрез. Начинаем зашивать рыбу капроновой ниткой с помощью иглы. Заворачиваем рыбу в фольгу, оставляем голову и хвост без фольги. Запекаем 25 мин при температуре 185 градусов. Готовую остывшую рыбу выкладываем в блюдо, украшаем согласно фантазии. 
© taste.ru