КУРИЦА ПО-БАСКСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 декабря 2011
Время приготовления: 15 мин + 60 мин
Ингредиенты:
1 курица;
1 кг помидоров;
1 морковь;
2 болгарских перца;
2 зубчика чеснока;
1 пучок зелени;
соль и перец.
Разделать курицу, посыпать солью и перцем. Подрумянить в слегка смазанном маслом сотейнике с антипригарным покрытием на среднем огне.
Очистить помидоры, порезать на четверти и удалить семена. Добавить к курице помидоры, очищенную и мелко порезанную морковку, нарезанные кубиками перцы, измельченный чеснок, зелень и приправить все солью и перцем. Закрыть крышкой и тушить 1 час на слабом огне.
© taste.ru