МОРКОВЬ, ГЛАЗИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
 Раздел: английская кухня
  Добавлено: 30 ноября 2001
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 15 мин + 18 мин
  
  В 1 порции: 100 ккалор, 3 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 8 порций:
1.4 кг моркови, очищенной и нарезанной на куски по диагонали
2 куска корня имбиря, нарезанных на тонкие полоски
25 гр сливочного масла
4 ст л апельсинового джема 
  Не может быть проще - морковь в тягучей глазури.
1. Положить морковь в кастрюлю, добавить имбирь, сливочное масло и 150 мл воды. Приправить. 
2. Накрыть и готовить 10 мин на среднем огне. Снять крышку и добавить мармелад. Увеличить огонь и готовить 5-8 мин. 
© taste.ru