УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ С ГРАНАТАМИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 3 декабря 2001
  Источник: Sansbury's Christmas Food
  Время приготовления: 10 мин + 2 часа
  
  Ингредиенты:
  На 6 порций: 
2 кг утка
100 мл куриного бульона
50 мл меда
3 шт звездчатого бадьяна 
1 гранат
  Натереть утку солью, положить на противень. Запекать 1 час при температуре 200 гр С/400F/Gas 6. Слить выделившийся жир и полить куриным бульоном, помазать жидким медом и положить 3 шт звездчатого бадьяна. Запекать еще 1 час, часто поливая. На последние 10 мин посыпать зернами граната и полить гранатовым соком. Подавать с выделившимися соками.
© taste.ru