МОРКОВЬ В МАСЛЕ С МЯТОЙ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 20 декабря 2001
  Источник: "Quick Meals", Michelle Berriedale Johnson
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
1 банка консервированной молодой моркови (baby carrots)
25 гр (1 oz) сливочного масла
2 ч л сахара
6 листочков мяты, мелко порезанных
  Нагреть морковь вместе с соками в кастрюле на среднем огне, слить. 
Положить масло и сахар в маленькую кастрюльку. Нагреть, помешивая, пока сахар не растворится, добавить мяту. Затем добавить морковь и перемешать. Выложить на теплое блюдо и подавать. 
Можно использовать замороженную молодую морковь. Опустить 500 гр замороженной моркови в кипящую соленую воду и варить 5-10 мин до готовности. 
© taste.ru