taste.ru
мобильная кулинария


МОРКОВЬ В МАСЛЕ С МЯТОЙ
(вторые блюда)

Добавлено: 20 декабря 2001
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 банка консервированной молодой моркови (baby carrots)
25 гр (1 oz) сливочного масла
2 ч л сахара
6 листочков мяты, мелко порезанных



Нагреть морковь вместе с соками в кастрюле на среднем огне, слить.
Положить масло и сахар в маленькую кастрюльку. Нагреть, помешивая, пока сахар не растворится, добавить мяту. Затем добавить морковь и перемешать. Выложить на теплое блюдо и подавать.

Можно использовать замороженную молодую морковь. Опустить 500 гр замороженной моркови в кипящую соленую воду и варить 5-10 мин до готовности.



© taste.ru