 taste.ru
taste.ru
мобильная кулинария
 
  БУЛОЧКИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
  (выпечка)
  
  
                   
  Источник: Бабушка
  Ингредиенты:
  Заварные булочки: 
150 гр маргарина, 
1 стакан воды, 
1 стакан муки, 
4-5 яиц, соль 
Творожные взбитые сливки:
200 гр сливок, 
200 гр творога, 
ванилин, 
сахар.
(Все взбивать) 
  Воду с маргарином поставить на огонь и растопить маргарин. Интенсивно всыпать муку, довести до пыхтения и снять с огня. Дать постоять около 1 мин. Вколотить яйца по одному. Лучше печь, пока все теплое. Противень должен быть сухой и чистый. Ложкой класть тесто на противень, пока тесто не остыло. Поставить в горячую духовку на 35-45 минут. 
  Печенье "Шарики с сыром" 
В заварное тесто добавить тертый сыр и тмин, выпечь булочки. 
Сделать пюре из сыра, сливок, чеснока и петрушки - начинка для булочек. 
© taste.ru