taste.ru
мобильная кулинария
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
(выпечка)
Добавлено: 22 марта 2002
Источник: AleXXX
Ингредиенты:
На 10 вафель:
4 яйца, белок отделить от желтка
1 стакан молока
1/4 стакана растопленного и слегка остуженного масла или маргарина
1/2 чайной ложки соли
2 стакана муки
1 столовая ложка сахара (я бы удвоила)
2 чайной ложки соды ваниль
Рецепт для вафельницы:
Взбить желтки с сахаром добела. Добавить молоко, растопленное масло и ваниль. Перемешать. Добавить муку и, соду и соль и хорошо перемешать. Взбить белки до твердой пены и осторожно смешать с тестом. Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.
© taste.ru