ПИРОЖНОЕ "СЛОЕНЫЕ РОГАЛИКИ"
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 31 Октября 2000
  Источник: Автор: su.kitchen; Фото: Ira Heuvelman
  Ингредиенты:
  Для теста: 
2 стакана пшеничной муки, 
1 стакан воды, 
1/4 чайной ложки соли, 
8 капель лимонной кислоты, 
200-300 г масла или маргарина (сливочного) для прослойки, 
2 чайные ложки муки для масла.
Для крема: 
50 г сливочного масла, 
2 столовые ложки сгущенного молока. 
1 чайная ложка сахарной пудры, 
1 стакан ягод.
  Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 10 мм и нарежьте на куски разной формы. Сверните из них разнообразные фигурки-рогалики, положите на противень, сбрызнутый водой, и выпекайте 20-25 минут при температуре 240-250ё С. Охлажденные рогалики украсьте пудрой, уложите на них фрукты.
© taste.ru