taste.ru
мобильная кулинария


БУЛОЧКИ С МЕДОМ И МЮСЛИ
(выпечка)

Добавлено: 20 августа 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 12 шт:
300 гр блинной муки
1 ч л молотой корицы
20 гр сливочного масла
65 гр мюсли, поджаренных на сковороде без масла
60 мл молока
1 ст л сахара



1. Смазать маслом круглую форму для торта диаметром 23 см. Просеять муку и корицу в миску, втереть масло и добавить мюсли. Добавить мед и достаточно молока, чтобы получилось липкое тесто.

2. Переложить тесто на стол, посыпанный мукой, и замесить. Раскатать до толщины 2 см и вырезать кружки формочкой диаметром 5.5 см. Положить кружки в подготовленную форму, смазать молоком и посыпать сахаром.

3. Запекать при 240 гр С в течение 15 мин.



© taste.ru