ТВОРОЖНЫЙ БИСКВИТ
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 27 октября 2002
  Источник: Juliana Bazueva
  Ингредиенты:
  Тесто: 1 пачка творога, 150 г слив.масла, 2 яйца, 1 ст.сахара, щепотка соли,        1 ч.л. соды в уксусе, 2 ст. муки.
 
  Творог растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, соль, гашенную соду и влить растопленное масло - все взбить миксером, всыпать муку и замесить пышное тесто. Выложить в смазанную маслом форму или сковороду, выровнять и поставить в нежаркую духовку. Проверять готовность спичкой. 
Остывший бисквит выложить из формы. Можно разрезать на коржи и смазать кремом, джемом или сгущ.молоком, а можно в тесто положить изюм и использовать как кекс.
© taste.ru