ПРАЗДНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ОРЕХАМИ И КЛЮКВОЙ
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 27 ноября  2002
  Источник: Marks and Spenser
  Ингредиенты:
  На буханку весом 1 кг: 
1/2 чашки теплой воды 
1/2 чашки теплого молока
1 яйцо, взбить 
40 гр сливочного масла
1 ст л сухого молока
1/3 чашки сахара 
1 ч л соли 
1 ст л тертой апельсиновой цедры 
3 1/2 чашки хлебной муки 
1 упаковка сухих дрожжей (7 гр) 
1/3 чашки сушеной клюквы 
1/3 чашки порезанных орехов пекан 
  1. Положить все ингредиенты в форму хлебопечки в указанном выше порядке кроме клюквы и орехов. Поставить в режим "основной" для буханки весом 1 кг. 
2. Когда тесто замешано и хлебопечка издаст бип, добавить клюкву и порезанные орехи. 
3. Когда программа закончена, достать буханку из хлебопечки и подавать хлеб теплым, с маслом. 
© taste.ru