taste.ru
мобильная кулинария


СЕРДЕЧКИ С СОУСОМ КУЛИ И МАНГО
(выпечка)

Добавлено: 22 января 2003
Источник:

Тесто для сердечек:

150 г красного вина довести до кипения, потом поджечь. Отдельно смешать масло сливочное (10 г), муку (20 г) и сахар (50 г), добавить выпаренное вино. Хорошо вымешать и выпекать при t 150оС в течение 10 минут. Из готовых винных лепешек выдавить сердечки.

Соус Кули
По 30 г ежевики, малины, клубники, красной смородины засыпать сахаром и довести до кипения. Смесь из ягод протереть, процедить и добавить лимонный сок.

Соус Манго:
Замороженный сок манго кипятить, добавить сахар, лимонный сок и процедить.

Сердечки положить на тарелку, на каждое поместить крем из взбитых сливок (100 г) и соуса Кули (50 г), между кремом малину, и так поочередно 3 раза. Полить вокруг соусом Кули (50 г) и соусом Манго (30 г).


© taste.ru