ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 22 сентября 2003
  Источник: Fialka2
  Ингредиенты:
  1 стакан кефира 
2 стакана блинной муки 
1 ст. л.  сахара,  щепотка соли 
начинка в зависимости о фантазии 
  Kефир немного подогреваем (он должен быть тёплый, но не горячий) и подсыпаем сахар, соль и муку. Tесто будет не совсем густое, но не подсыпайте муку, т. к.  всё испортите! 
Oдну столовую ложку теста выкладываем на доску обсыпанную мукой и пальцами делаем тонкую лепёшку (можно и без скалки обойтись) диаметром 5 см. 
В серединку кладём начинку, слепляем края. жарить пирожки на масле без запаха или топлёном.  
 
© taste.ru