ПИЦЦА С ЧОРИЗО
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 25 ноября 2003
  Источник: FC
  Время приготовления: 15 мин
  
  В 1 порции: 340 ккал, 17 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
2 плоские лепешки с чесноком (примерно 15 см в диаметре)
300 г сыра моццарелла, порезанного 
100 г консервированных запеченных артишоков, слить 
4 копченые колбаски чоризо, тонко порезанные 
горсть салата роке 
   Бесподобная итальянская пицца на основе хлеба. 
1. Положить лепешки под гриль, обжарить до хрустящей корочки в течение 3 мин. 
2. Разложить моццареллу, артишоки и чоризо на хлеб. 
3. Вернуть под гриль на 5 мин, пока сыр не растает. Затем посыпать рокетом и подавать. 
 На заметку 
Всю любят пиццу, но делать тесто и лепить основу для нее - другое дело. Из хлеба получается отличная быстрая основа для пиццы. Попробуйте мексиканские лепешки тортильяс с начинкой из говядины, чили, гуакамоле и сметаны. Или багет с поидорами, оливками и козьим сыром. 
>  Как делать быстрое тесто для пиццы 
© taste.ru