taste.ru
мобильная кулинария


ПИЦЦА С ГРИБАМИ И САЛОМ ПО-УКРАИНСКИ
(выпечка)
Добавлено: 30 Ноября 2000
Источник:

Ингредиенты:
Для лепешки: любое дрожжевое тесто.
Для начинки: 200 г грибов, 100 г сала, 2-3 яйца, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки зелени петрушки, перец, соль по вкусу.



Отварить грибы, нарезать их небольшими кусочками, добавить нарезанное кубиками сало. Все смешать и выложить на лепешку. Затем взбить яйца, добавить воду, лимонный сок, нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. Залить этой смесью грибы с салатом, поставить в духовку и выпекать до готовности.


© taste.ru