taste.ru
мобильная кулинария


КОСТРОМСКОЙ БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ
(выпечка)
Раздел: русская кухня
Добавлено: 27 сентября 2004
Источник:

Ингредиенты:
Пресные блинчики

Для фарша:
400 г говядины без костей,
2 луковицы, 100 г сыра,
100 г сливочного масла,
100 г сметаны,
1 ч. ложка соли.



Испечь небольшие пресные блинчики.
На смазанную маслом порционную сковороду положить блин, на него слой мясного фарша. Сверху посыпать тертым сыром, положить снова блин, на него слой фарша с сыром и так сделать 4 слоя. Сверху блинчатый пирог смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Подавать со сливочным маслом.

Фарш.
Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить немного воды или бульона и тушить до готовности. Тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, сливочное масло, посолить и тщательно перемешать.


© taste.ru