taste.ru
мобильная кулинария


ШТРУДЕЛЬ С ГРИБАМИ И МЯСОМ
(выпечка)
Добавлено: 6 декабря 2004
Источник:
Время приготовления: 35-40 мин

Ингредиенты:
Тесто: 150г муки; 0,5 ст.л. уксуса 3%; 4-5 ст.л. воды; 3,5 ст.л. растит. масла, сыр - 250-300г;
фарш мясной - 500г; грибы (любые на вкус) - 125г; сливочное масло - 20г; 1 луковица; 1 красный и 1 зеленый болгарский перец; 1 зубчик чеснока.



Раскатать тесто в прямоугольник по размеру большого противня.
Грибы, лук, болгарский перец потушить на сливочном масле.

Тесто переложить на противень, на тесто тонкие кусочки сыра, затем фарш (посолить, поперчить и добавить измельченный зубчик чеснока все по вкусу).

Затем грибы с луком и перец и аккуратно закатать в рулет поставить в духовку на 35-40 минут за 5 минут до готовности смазать штрудель яичным желтком.

Есть в горячем виде...очень вкусно!!!



© taste.ru