БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
(выпечка)
Добавлено: 23 января 2005 г
Источник: Татьяна
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
Слоеное тесто готовое
3 лука-порея
4 яйца
соль, перец
Рецепт удовлетворяет вкусы самой большой привереды. Готовиться быстро и легко!
Порезать кольцами лук и слегка прожарить его несколько минут на сливочном масле, не забыв посолить и поперчить. Добавить порезанные вареные яйца. Начинка готова.
Раскатать слой слоеного теста, положить начинку и накрыть другим слоем теста. Проткнуть в нескольких местах и смазать яйцом. Выпекать по инструкции слоенного теста. Примерно 220 градусов и около 20-25 минут.
© taste.ru