ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
  (выпечка)
                   
 Раздел: украинская кухня
  Добавлено: 18 декабря 2000
  Источник: Arina
  Ингредиенты:
    300 г сдобных сухарей 
  400 г творога 
  300 г яблочного пюре 
  4 яйца 
  10 г корицы 
  2 г гвоздики 
  50 г сливочного масла 
  50 г сахарной пудры 
    Сухари измельчить и поджарить на сливочном масле до румяного цвета. Творог  протереть через сито, яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на терке.  
Сухари, творог, яблоки, сырые яйца, корицу и гвоздику перемешать до  однородности. 
Выпустить на смазанный маслом лист из кондитерского мешка с  нарезной трубки "цветочки" на расстоянии 2-3 см друг от друга. Печь при   средней температуре. 
Охлажденные печенья посыпать сахарной пудрой. 
 
© taste.ru