taste.ru
мобильная кулинария


ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
(выпечка)

Добавлено: 2 февраля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 30 мин

Ингредиенты:
Тесто:
100 г. маргарина,
1,5 муки,
0,5 ст. сахара,
сода на кончике ножа.

Творожная начинка:
250 г. творога,
2 яйца,
1 ст. л. сахара



Быстро, вкусно, просто!

Приготовление теста. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, соду, сахар. Все перемешать, разделить на 2 части. Тесто должно быть рассыпчатым! Приготовление творожной начинки. Творог смешать с яйцами и сахаром. На противень смазанный растительным маслом выложить 1 часть теста, торожную начинку, затем 2 часть теста. Печь в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.


© taste.ru