ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ПОМИДОРАМИ
(выпечка)
Добавлено: 26 июня 2005 г
Источник: Олив
Время приготовления: 40 мин
В 1 порции: 458 ккал, 29 г жира, 12 г насышенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г слоеного теста
6-8 помидоров, порезанных на тонкие кружочки
4 ст л соуса песто
2 ст л сыра маскапоне
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто, положить на противень сделать надрез ножом, не доходя 1 см до края. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах везде, кроме 'полей' и запекать 15-20 минут до золотистого цвета. Слегка прижать в середине.
2. Намазать внутри песто, выложить ложкой маскапоне, затем положить помидоры сверху. Приправить. Запекать 10 минут, пока помидоры не будут готовы, а маскапоне не растает.
© taste.ru