taste.ru
мобильная кулинария


РУЛЕТ 'ОСЕННИЙ' ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
(выпечка)
Добавлено: 7 сентября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин + 30 мин

Ингредиенты:
Пачка слоеного теста "Геркулес" (500г)
300 г фарша
400 г грибов свежих (любых)
150 г сыра
2 свежих помидора
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 яйцо
кунжут
приправы: тимьян, базилик, кориандр, черный молотый перец, соль по вкусу.



Можно подавать холодным и грячим. Очень подходит к пиву. Мужчинам очень нравится. Вся изюминка и оригинальный вкус в приправах. Всем приятного аппетита!

1. Раскатать тесто в квадратный пласт и приготовить для нанесения начинок.

2. На раскаленную сковороду кладем лук и помидоры, пережариваем. Готовим так называемый соус. Добавляем немного приправ и соли. Получившуюся массу выкладываем на тесто, так чтобы остались "поля" со всех сторон.

3. Грибы также обжариваем на сковороде, солим и перчим. Выкладываем.

4. Чеснок меленько режем и притрушиваем на начинки.

5. Фарш солим, перчим, добавляем приправы, пол-яйца. Перемешиваем. Выкладываем на грибы.

6. Трем сыр на фарш.

7. Заворачиаем рулетик. Сверху смазываем остатком яйца, присыпаем кунжутом и в духовку. Лист можно ничем не смазывать, т.к. рулет получается сочный.


© taste.ru