ПИРОЖКИ С КАРРИ, ОВОЩАМИ И ОРЕХАМИ КЕШЬЮ
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 22 декабря 2005 г
  Источник: Соммерфилд
  Время приготовления: 10 мин + 15-20 мин
  
  В 1 порции: 550 ккал, 32 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1 луковица
2 моркови
1 картофелина
1 ст л подсолнечного масла
1 ст л порошка карри
100 г тонкой зеленой фасоли
25 г орехов кешью 
500 г готового слоеного теста 
1 яйцо, взбить 
  Эти сытные овощные пирожки удобно брать с собой на работу или в школу. 
1. Очистить и мелко нарезать луковицу, 2 моркови и картофелину. Обжарить в 1 ст л подсолнечного масла 3-4 минуты. Добавить 1 ст л порошка карри, 100 г тонкой зеленой фасоли и 25 г орехов кешью. 
2. Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать тесто на 4 куска, раскатать каждый в круг диаметром 20 см. Подрезать края, пользуясь тарелкой, как шаблоном. Положить на каждый круг начинку. 
3. Смазать края взбитым яйцом и защипнуть края сверху. 
4. Запекать 15-20 минут, пока не поднимется, до золотистого цвета. Подавать теплыми или холодными. 
 На заметку
Для тех, кто любит мясо, вместо орехов можно добавить мелко порезанный бекон или маленькую банку консервированного тунца. 
© taste.ru