taste.ru
мобильная кулинария


ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛИНЫ "РЖАНЫЕ"
(выпечка)
Добавлено: 12 марта 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
2 яйца и 1 желток,
4 ст.л. пшеничной муки,
4 ст.л. ржаной муки,
1 ст.л. ванил. сахара, соль,
0,5 ч.л. сухих дрожжей (развести в небольш.кол-ве теплой воды),
370 - 400 мл молока,
1 ст.л.олив.масла



Этот рецепт родился совершенно случайно на моей кухне в последний день масленицы. Ржаная мука придает блинам особый вкус и аромат! Неповторимый вкус!!!

Смешать все ингредиенты, оставить на полчаса. И выпекать на среднем огне.
Подавать с творогом и изюмом. Или просто со сметанкой.


© taste.ru