РУЛЕТИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ ЗА 25 МИНУТ
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 27 июня  2005 г
  Источник: SUMMER_GIRL
  Время приготовления: 25-30 мин
  
  Ингредиенты:
  4-5 яиц (зависит от размеров противня, но я всегда беру 5) 
100 грамм сахара или сахарной пудры для коржа 
100 грамм сахара или сахарной пудры для крема 
100 грамм муки 
2 пакетика ванильного сахара 
1 пакетик разрыхлителя 
300 грамм сметаны жирностью 20-25% 
2 пакетика загустителя 
1 персик или 1 груша или 1 банан или горсть вишен свежих либо консервированных, в общем, то, что есть под рукой. 
Яблоки не подходят. 
    Я очень часто пеку этот рулет, особенно, когда в доме ничего нету кроме гостей :) А еще этим нехитрым рулетиком можно погасить гнев моего мужа и выпросить норковую шубу и кучу всего другого... ;)) 
 КОРЖ 
1. Взбить яйца с сахарной пудрой до образования густой пены. Добавить муку и разрыхлитель. Взбить все вместе. 
2. Пока готовили тесто, выставили температуру духовки на 200 С. 
3. Противень застелить бумагой для выпекания. Вылить на противень тесто и аккуратно распределить по всей поверхности противня. 
4. Поставим в духовку минут на 
7. ВАЖНО: тесто не должно получиться сильно пропеченное. Тесто готово, когда поднимется корочка бежевого цвета. 
5. Корж вытаскиваем и переворачиваем корж на чистую столешницу бумагой вверх. Смачиваем холодной водой бумагу, так она легче отходит от коржа. Все, корж готов. 
КРЕМ 
1. Пока печется тесто, приготовим крем. 
2. Сметану взбить с сахаром или сахарной пудрой и 2 пакетиками загустителя для сливок и ванильным сахаром до образования плотного крема. 
3. Фрукты или ягоды порезать мелко в отдельную мисочку. 
СБОРКА 
1. На корж, который еще горячий, но с которого уже мы сняли бумагу для выпечки, намазать крем и посыпать приготовленными фруктами или ягодами. А теперь осторожно свернуть рулет. 
2. Поставить в холодильник на полчасика, что бы сметана слегка застыла. 
3. Хранить в холодильнике, хотя это не важно, так как в силу вкусности и аппетита семьи, рулетик не проживает более получаса.) Всего у Вас уйдет минут 25-30 на все приготовление.
© taste.ru