ТЕСТО С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ХОЛЕСТЕРИНА
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 12 сентября 2005 г
  Источник: Екатерина
  Время приготовления: 10 мин + 1 час
  
  Ингредиенты:
  Мука - 22 ст.л. 
Яйца переплиные - 6 шт. 
Нежирный кефир - 1 стакан 
Сахар - 2/3 стакана 
Растительное рафинированное масло без холестерина - 2/3 стакана 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
  Решила попробовать сделать тесто для яблочного пирога более диетическим, получилось даже вкуснее :)) 
Инструкции простые: все смешать до однородной массы, должно получиться крутое тесто, которое легко отделяется от миски. Поставить на 1 час в холодильник. 
© taste.ru