taste.ru
мобильная кулинария


ПОНЧИКИ
(выпечка)
Добавлено: 12 сентября 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
4 яйца,
1 банка сгущенного молока,
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
мука.



Мои две малютки уплетают их за обе щеки! да и муж тоже :)) Пончики получаются весьма прикольные на вид и вкус!

Смешать яйца, сгущенное молоко, соду и муку, чтобы получилось не очень крутое тесто. Тесто раскатать в жгут диаметром 2-3 см., разрезать на небольшие кусочки, скатать из них шарики и изжарить в жире или подсолнечном масле. Я жарю в масле, наливаю в большом количестве, так чтоб шарики в нем могли плавать,тогда они сами переворачиваются, и поджариваются с другой стороны. Вынимать шумовкой. Дать стечь жиру и обвалять готовые пончики в сахарной пудре.


© taste.ru