taste.ru
мобильная кулинария


ТАРТАЛЕТКИ С ТЫКВОЙ И ГОРГОНЗОЛОЙ
(выпечка)

Добавлено: 2 ноября 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
200 г тыквы
розмарин
200 г слоеного теста
20 г сыра Горгонзола



1. Очистить тыкву от семечек и корки, нарезать на 1 см кубики, обвалять в масле с веточкой розмарина.

2. Раскатать 200 г готового слоеного теста и вырезать круги диаметром 10 см. Внутри начертить круг меньшего размера, оставляя до края 1 см. Кончиком острого ножа начертить сеточку внутри. Проколоть внутренний круг вилкой. Положить на противень и запекать при 190 гр С в течение 20 минут.

3. Раскрошить в центр каждого круга 20 г сыра и тыкву. Запекать 5 минут. Подавать с черным перцем.


© taste.ru