taste.ru
мобильная кулинария
КОРИЧНЫЕ КАПЕЛЬКИ С ВАРЕНЬЕМ
(выпечка)
Добавлено: 1 мая 2007 г
Источник: Мари Клэр
Ингредиенты:
На 36 шт:
90 г блинной муки (самоподнимающейся)
1 ч л молотой корицы
45 г рисовой муки
75 г несоленого сливочного масла, мягкого
75 г сахара
1 яйцо, взбить
500 г ягодного джема
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Просеять муку, корицу и рисовую муку.
2. В миске взбить масло с сахаром до образования пышной массы, постепенно добавить яйцо, хорошо взбивая. Добавить в просеянные ингредиенты.
3. Скатать чайную ложку теста в шарик и положить на противень, проложенный пергаментом. Повторить с оставшимся тестом. Сделать в шариках глубокое углубление и наполнить его джемом. Запекать 8-10 минут или до золотистого цвета.
© taste.ru