taste.ru
мобильная кулинария


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ЗОЛОТАЯ
(выпечка)
Добавлено: 6 июня 2007 г
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
творог - 500 г
яйца - 3 шт
манка - 2 ст. л
мука - 2 ст. л
сахар - 4-5ст. л
ванилин по желанию
курага, изюм, сок лимона или апельсина



Простой и быстрый рецепт. Получается всегда. Очень любят и муж и малыш. Главное вкусно!

В творог добавить яйца, сахар, муку, манку, ванилин или ванильный сахар, вымешать до однородной массы, по желанию добавить курагу, изюм или столовую ложку сока лимона или апельсина, можно цедру. Выложить в смазанную маслом форму. Запекать 40минут до золотистого цвета при темп 150 гр.


© taste.ru