taste.ru
мобильная кулинария


ЛЕГКО, БЫСТРО И ВКУСНО - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
(выпечка)
Добавлено: 1 августа 2007 г
Источник:
Время приготовления: Тесто - 10 мин., выпечка - 40 мин.

Ингредиенты:
Капуста свежая - 0, 5 кг.,
мука - 4 ст. ложки,
майонез - 1 банка (250 гр.),
яйцо - 4 шт.,
сах.песок - 1 ст. ложка,
соль - 1 чайная ложка,
сода - 0, 5 чайн.ложки.



Очень легкий и вкусный рецепт, получается с первого раза. Все кто готовил остались очень довольны и делятся этим рецептом. Самое главное минимальные затраты времени при приготовлении и на покупку продуктов. Хотелось бы услышать отзывы об этом рецепте.

Капусту порезать и немного помять (не солить), сковороду чуть, чуть смазать подс.маслом (много масла не лейте) и посыпать сухарями, выложить капусту (капуста в свежем виде).

Тесто: Смешать майонез, яйцо, сах.песок, соль и соду (сода негашеная). Тесто получаеся как на оладьи, залить этим тестом капусту, проткнуть вилкой в нескольких местах чтобы тесто пропитало капусту и выпекать при 180 гр., 40 мин. Пирог не черствеет.


© taste.ru