КЕКС С ГРУШАМИ И ВИШНЕЙ
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 12 сентября 2007 г
  Источник: Breadmachine
  Ингредиенты:
  100 г маргарина 
100 г сахара
2 яйца
4 ст л молока
225 г простой муки 
2 ч л разрыхлителя 
65 г сушеных груш, порезанных на кусочки 
65 г засахаренных вишен, порезанных на четвертинки 
40 г засахаренного имбиря, измельченного 
2 ст л коричневого сахара 
  Быстрый кекс с сочными грушами и вишнями с хрустящей сахарной корочкой сверху и мягкой крошкой. 
1. Для выпечки в хлебопечке достать из формы мешалку и положить на дно лист пергамента или бумаги для выпечки. 
2. Взбить маргарин с сахаром, добавить яйца, молоко, муку и разрыхлитель. Взбивать 1-2 минуты. Добавить металлической ложкой груши, вишню и  имбирь.
3. Переложить тесто в подготовленную форму и поставить хлебопечку в режим "Только выпечка". Если есть таймер, поставьте на 50-55 минут, если нет, то просто достаньте кекс из хлебопечки после указанного времени. 
4. Через 30 минут после начала выпечки посыпать готовый кекс оставшимся сахаром. 
5. Достать кекс из хлебопечки, оставить на 2-3 минуты, затем переложить на решетку. 
На заметку 
Тщательно промойте и обсушите засахаренные вишни перед использованием. 
Выпечка в хлебопечке
© taste.ru