ЧАЙНЫЙ КЕКС С КУРАГОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ПЕРСИКАМИ
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 12 сентября 2007 г
  Источник: Breadmachine
  Ингредиенты:
  75 г кураги, нашинкованной 
75 г чернослива, нашинкованного  
65 г сушеных персиков, нашинкованных   
225 г непросеянной муки 
1 1/2 ч л молотых специй 
2 ч л разрыхлителя 
5 ст л сливочного масла 
5 г коричневого сахара 
50 г фундука, порезанного пополам 
150 мл молока 
1 яйцо 
  1. Для выпечки в хлебопечке достать из формы мешалку и положить на дно лист пергамента или бумаги для выпечки. 
2. Смешать муку, специи и разрыхлитель, добавить масло и растереть кончиками пальцев до образования крошек. Добавить сухофрукты и фундук. Постепенно, помешивая, добавить молоко и яйцо. 
3. Переложить тесто в подготовленную форму. Поставить хлебопечку в режим "Только выпечка". Если есть таймер, поставьте на 45-50 минут, если нет, то просто достаньте кекс из хлебопечки после указанного времени. 
5. Достать кекс из хлебопечки, оставить на 2-3 минуты, затем переложить на решетку. 
На заметку 
Выпечка в хлебопечке
© taste.ru