ПИРОГ "САБРИ" С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 12 сентября 2007 г
  Источник: Света
  Ингредиенты:
  600 г муки 
200 г сахара 
5 яиц 
1 стакан молока 
1 стакан апельсинового сока 
разрыхлитель (из расчета 15 г на 500 г муки) 
ванильный сахар 
масло 
  Форму можно накрыть фальгой, чтобы верх пирога не подгорел. Форму возьмите побольше, чтобы тесто в сыром виде было высотой 3 см.  
Белки отделить от желтков и взбить. Потом соеденить и добавить остальные ингредиенты. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Форму смазать любым маслом. Выпекать при температуре 230 градусов в течении 40 минут. 
© taste.ru