taste.ru
мобильная кулинария


ПИРОГ "САБРИ" С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ
(выпечка)
Добавлено: 12 сентября 2007 г
Источник:

Ингредиенты:
600 г муки
200 г сахара
5 яиц
1 стакан молока
1 стакан апельсинового сока
разрыхлитель (из расчета 15 г на 500 г муки)
ванильный сахар
масло



Форму можно накрыть фальгой, чтобы верх пирога не подгорел. Форму возьмите побольше, чтобы тесто в сыром виде было высотой 3 см.

Белки отделить от желтков и взбить. Потом соеденить и добавить остальные ингредиенты. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Форму смазать любым маслом. Выпекать при температуре 230 градусов в течении 40 минут.


© taste.ru