taste.ru
мобильная кулинария
 
  ПИРОГ ТВОРОЖЕНО-ФРУКТОВЫЙ
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 4 апреля 2009
  Источник: ksenianab
  Ингредиенты:
  2 стакана муки 
0.5 стакана сахара 
125 гр маргарина 
1 пакетик разрыхлителя 
Для прослойки: 
2 яйца 
0,5 стакана сахара 
200-250гр творога 
100 гр сметаны 
2 крупных яблока или 250-300 гр свежей вишни без косточек, если начинка яблочная можно добавить корицу, если вишнёвая я добавляла ванилин 
   Скажу честно, что украла рецепт с другого сайта. Готовила два раза с грушами и яблоками - очень вкусно! Мой муж сказал, что это даже вкуснее, чем чизкейк! ;))  
Смешать муку, сахар и разрыхлитель, добавить туда нарезанный кубиками охлаждённый маргарин и всё порубить ножом, а затем размять руками в однородную крошку, чтобы тесто представляло собой именно крошку. 2 яйца растереть с сахаром, подмешать творог и сметану, добавить или яблоки порезанные на дольки или вишню очищенную от косточек, всё хорошо перемешать. 
Разъёмную форму выстлать бумагой для выпечки, высыпать половину "мучной крошки" и разровнять, сверху ровным слоем выложить твороженно-фруктовую массу, засыпать оставшеся крошкой и разровнять. Духовку нагреть до 180 градусов, поставить на средний уровень и выпекать минут 45-55. 
© taste.ru