ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 22 октября 2009
  Источник: Natallka
  Ингредиенты:
  2 яйца, 
примерно 2 стакана муки, 
4 ст.л. масла, 
100 г меда (или пополам мед и сахар), 
0,5 ч.л. 
соды, 
чуть-чуть воды, для разведения меда 
корица 
  Смешать масло, яйца и мед, разогреть на плите до полного растворения. Остудить. Добавить просеянную муку почуть-чуть с содой чтоб получилось тесто чуть мягче чем на пельмени, сделать два коржа, переложив их повидлом или сгущенкой и запекать сначала менуты две при большой температуре (градусов 320) а потом чуть меньшей (градусов 250) в течении гдето минут 15-20. Ну пока не испечется. Потом горячий пряник помазать сиропом (4 ложки сахара и 2 ложки воды). Готово. В тетсо можно добавить пол ложки корицы. 
© taste.ru