taste.ru
мобильная кулинария


ВАФЕЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
(выпечка)
Добавлено: 22 октября 2009
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
на 4 вафли:
1 пачка обезжиренного творога
1 яйцо
50 г. сливочного масла
3-4 ст. ложки муки "Пудов" (самоподнимающаяся) или 3-4 ст. ложки муки + 1/2 ч. ложки разрыхлителя + соль



Получаются очень вкусные не сладкие и не жирные сырники. Особенно рекомендую на завтрак худеющим!

Творог смешать с яйцом, добавить растопленное масло, смешать. Всыпать муку, хорошо размешать, разделить на 4 части. Выпекать в вафельнице для бельгийских вафель.


© taste.ru