taste.ru
мобильная кулинария


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С РОЖКАМИ
(выпечка)
Добавлено: 22 ноября 2009
Источник:
Время приготовления: 20-30 мин

Ингредиенты:
Отварные рожки 500 гр,
творог 500 гр,
3 яйца,
сахар - 1 стакан,
нарезанные цукаты,
кокосовая стружка и изюм - по вкусу,
пакетик ванильного сахара



Рецепт пришел сам в результате попыток использовать остатки. Любители сладкого десерта в восторге. Хорошо, чтобы он немного постоял-остыл перед подачей, полить сверху немного медом и рядом в тарелку с запеканкой положить добрую ложку густой сметаны. М-м-м, объедение!

Руками хорошо перемешать рожки, творог, сахар и яйца. Добавить цукаты, кокосовую стружку, изюм и ванильный сахар. На дно формы выложить промасленную бумагу для выпечки и на нее выложить полученную массу. Сверху присыпать панировочными сухарями. Поставить форму в разогретую духовку до 200 гр. на 20 - 30 мин


© taste.ru