taste.ru
мобильная кулинария


ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ
(выпечка)
Добавлено: 22 декабря 2009
Источник:

Ингредиенты:
2 яйца
100 г. сливочного масла
0,5 стакана сахара
1 стакан муки
2 стакана геркулеса
0,5 ч.л. соды уксус/лимонный сок (для гашения)
2-3 ст.л. растительного масла



Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, муку, геркулес. Всё, как следует перемешать до густой массы, можно добавить немного (1 ст.л.) мёда для вкуса, изюма для любителей, и гашеную соду. Всё опять же вымешать, добавить растительное масло. Выпекать, на смазанном противне маслом при 170 гр.С примерно 15 минут. Печеньe становится вкуснее, если немного постоит и затвердеет.
Приятного чаепития!


© taste.ru