taste.ru
мобильная кулинария


ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ
(выпечка)
Добавлено: 10 октября 2010
Источник:
Время приготовления: 3 ч

Ингредиенты:
вода - 1 чашка + 2 ст. ложки,
пшеничная мука - 3 чашки,
сахар - 2 ст. ложки,
сухое молоко - 3 ст. ложки,
соль - 1,5 чайной ложки,
масло сливочное - 2 ст. ложки,
рубленый репчатый лук - 0,3 чашки,
дрожжи - 2,5 чайные ложки.



В форму для хлебопечки заложить ингридиенты в порядке, указанном в рецепте. Лук добавляется по вкусу, но минимум 0,3 чашки, иначе не буджет нужного аромата. Я добавляю 1 целую среднюю луковицу, получается где-то 1 чашка. Выбрать нормальный режим выпекания со средней корочкой.
Приятного аппетита!!!


© taste.ru