taste.ru
мобильная кулинария


КРЕМ ДЛЯ ТОРТА "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"
(выпечка)
Добавлено: 10 октября 2010
Источник:

Ингредиенты:
Крем:
6 яиц,
1 ст.сах.пудры,
400 г.сл.масла.

Начинка: любые (не кислые) ягоды



Ко всем рецептам этого замечтательного торта добавлю рецепт крема, который более всего подходит этому торту.

6 яиц, 400 г. сл.масла, 1 ст.сахарной пудры. Отделить белки от желтков и взбить их в пену, добавляя понемногу сах.пудру (0,5 стакана). Отдельно взбить желтки, так же понемногу добавляя остальную пудру, затем, во взбитые с пудрой желтки ввести сл.масло и только после этого, понеиногу, ввести отдельно взбитые (ранее) белки - крем - супер! А еще я пропитываю трубочки любым сиропом (разламываю их пополам и вливаю ложкой сироп внутрь трубочки). не встречала еще ни одного человека, не оценившего торт, именно с этим кремом, на отлично.

Смотрите также

Торт "Монастырская изба"
Торт "Монастырская изба" ("Шалаш")
Торт "Монастырская изба" 2


© taste.ru