taste.ru
мобильная кулинария
ЧИЗКЕЙК С МАНГО
(выпечка)
Добавлено: 10 июня 2011
Источник: Kapita
Ингредиенты:
Для основы:
110 г печенья
50 г рeбленных орехов, например, миндаль
50 г растопленного слив.масла
Для начинки:
1 ст.л. с верхом крахмала
2 ст.л. воды
300 г сливочного жирного сыра, например "Филадельфия"
500 г сыра Рикотта
150 г сахара
4 яйца
цедра и сок (прим.4-5 ст.л.) лимона
Покрытие (по желанию):
300 г манго
3-4 листа желатина
Печенье размолоть блэндером, смешать с орехами и маслом. Форму (20 см диаметром) застелить бумагой. Уложить крошку и утромбовать. Все составляющие начинки смешать миксером.Вылить в форму. Выпекать на нижнем уровне 1час 15 мин. - 1 ч.30 мин. при 150 градусах. Остудить в форме и поставить на ночь в холодильник. На сл.день приготовить покрытие. Измельчить манго, добавить растворенный желатин и нанести массу на пирог. Поставить на 1 час в холодильник.Вынуть из формы, украсить.
© taste.ru