taste.ru
мобильная кулинария


РЖАНОЙ ХЛЕБ С ТМИНОМ И ОТРУБЯМИ
(выпечка)
Добавлено: 20 апреля 2012 г
Источник:
Время приготовления: 3 ч 30 мин

Ингредиенты:
Вода фильтрованная комнатной температуры - 350 мл.
Мука пшеничная - 225 грамм
Мука ржаная 200 грамм
соль 1,75 ч.л.
сахар 1,5 стол ложки
сухое молоко 2 стол ложки

отруби - 3 стол ложки
0,5 чайн ложки тмина
сухие дрожжи Саф Левюр 1,75 ч.л.

Вся закладка для машины Панасоник 2501 и четко соблюдаем МЕРЫ ВЕСОВ И ЧЕТКИЙ ПОРЯДОК ЗАКЛАДКИ.Рецепт был переработан из книги рецептов.Время от начала до конца выпекания - 3,5 часа.Крышку не подымать!!как результат - отличный хлеб средних размеров с отличной корочкой и мягким вкусом.



Вся закладка для машины Панасоник 2501 и четко соблюдаем МЕРЫ ВЕСОВ И ЧЕТКИЙ ПОРЯДОК ЗАКЛАДКИ. Рецепт был переработан из книги рецептов. Время от начала до конца выпекания - 3,5 часа. Крышку не подымать!! Kак результат - отличный хлеб средних размеров с отличной корочкой и мягким вкусом.


© taste.ru